Стюардесса лучшей в мире авиакомпании Emirates поделилась с путешественниками советами комфортного перелета. Об этом пишет Travel and Leisure.

Лорен Гилфойл рекомендует заранее скачать фильмы, музыку и книги на портативные устройства, а также взять с собой дополнительное зарядное устройство.

По ее мнению, перед дальними перелетами нужно провести активную тренировку или хотя бы сделать несколько отжиманий, так как долгое нахождение на борту может вызвать усталость, головокружение и проблемы с кровообращением.

Лорен уверена, что самый полезный способ времяпрепровождения в полете – это сон. Еще не стоит забывать и про удобную одежду.

"Я рекомендую носить удобную обувь, чтобы быстро ходить по аэропорту, надевать несколько слоев одежды, чтобы адаптироваться к любой температуре, и убедиться, что ваш наряд – это то, в чем вы сможете расслабиться", - сказала стюардесса.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Время является основным фактором стресса для путешественников, считает девушка. Поэтому нужно выполнить все связанные с поездкой задачи заранее, будь то упаковка багажа или заказ такси. Чтобы снизить уровень стресса до минимума, во время путешествия желательно проводить досуг с близкими людьми, а также уделить время себе.

Напомним, авиакомпания Austrian Airlines ввела авиационный проездной.

Как сообщал портал Знай.ua, после Ryanair в Украину слетятся еще две авиакомпании.

Также портал Знай.ua писал, что рейсы из Украины в Дубай станут ежедневными.