Паникуете из-за закрытия границ и сорванные планы на отдых? Подумайте об отдыхе в Затоке. Хотя этот курорт имеет славу слишком дорогого и такого, который хромает на сервис - знайте, можно найти варианты на любой вкус и кошелек.

Советы туристам Знай.ua дает на основе материала издания "Николаевские новости"

Затока - уникальная, ведь находится между Черным морем и Дністровим лиманом. Поэтому здесь можно как купаться в соленом море, так и в пресном заливе. Море здесь неглубокое, дно - песчаное и равномерное. Пляж имеет протяженность около 20 километров. Одним словом, это замечательное место для отдыха с детьми.

Самые низкие цены, которые можно будет увидеть в этом сезоне - 2500 за восемь дней. Однако это минимальная сумма, которую будут просить за жилье, максимально далекое от пляжа и с не самым свежим ремонтом. Средний сегмент отдыха варьируется между 10950 и 12200 за восемь дней. За эти деньги можно рассчитывать на свежий ремонт, удачное расположение относительно моря и инфраструктуры, наличие беспроводного интернета и кондиционера. Отдых-люкс стартует от 37400 грн за 8 ночей. Правда, за такие деньги вы получаете целый дом, в котором можете жить вместе с 12 друзьями и знакомыми.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Затока не имеет музеев или исторических мест, однако может развлечь аквапарком, луна-парком, водным спортом, прогулками по красивой набережной и большим количеством ресторанов и кафе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Копы теряли зубы и погоны: неслыханный скандал в Затоке прогремел на всю Украину.

Как сообщал портал Знай.ua, Одесса, Коблево или Затока: во сколько украинцам обойдется отдых на море.

Также Знай.ua писал, Отдых в Украине 2020 – озвучено все цены на жилье у моря и в горах.