Лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Юлия Тимошенко проголосовала 31 марта на одном из избирательных участков в центре Киева.

Об этом сообщает Знай.uа с места происшествия и публикует кадры волеизъявление одного из рейтинговых кандидатов.

Стоит отметить, что лозунгом нынешней предвыборной кампании Тимошенко стали слова: "Украина выбирает изменения", о чем лидер "Батькивщины" еще раз подчеркнула в комментарии для СМИ.

Поддержать кандидата пришли однопартиец Сергей Соболев, оппоблоковец Александр Вилкул и муж Александр Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Стоит добавить, что дочь политика Евгения, которая традиционно поддерживали мать в важные моменты и не оставляла ее во время судов во времена президентства Виктора Януковича, в этот раз не появилась вместе с родителями.

Однако причина этому достаточно уважительная - сейчас дочь Тимошенко ждет ребенка от своего второго мужа и, вероятно, именно из-за последних сроки беременности решила в этот раз проигнорировать обязанность перед матерью, который всегда неукоснительно выполняла.

Напомним, спо состоянию на 01 апреля 0 08:45 ЦИК оопрацювала уже 50% голосів избирателей и назвала первые результаты.

Выборы в Украине

Так, согласно последним данным, в результате подсчета 50% протоколов с избирательных участков Украины по итогам первого тура выборов президента, больше всего голосов набирает Владимир Зеленский. Он имеет 30,02% голосов.

Как сообщал ранее Знай.uа Порошенко и Зеленский прокомментировали первые данные экзит-полов. Так, Владимир Зеленский заявил, что для него нет разницы, с кем сражаться во втором туре. Передает УНИАН.

Владимир Зеленский

"Экзит-полов много, победитель – один. Нам все равно, с кем быть во втором туре... Мне уже сказали, что есть какие-то фейки: мы с кем-то договариваемся, объединяемся". Мы ни с кем не договариваемся. Мы молодые люди, мы не хотим, честно говоря, видеть все то прошлое в свое будущее, будущее нашей страны", - заявил Владимир Зеленский.

Также Знай.uа писал о том, что кандидат в президенты Владимир Зеленский пообещал не воевать с обществом".