Помните, как бывший президент Украины, подозреваемый в государственной измене, Виктор Янукович не стесняясь устраивал публичные экскурсии в Межигорье? В свое время эти кадры шокировали многих, тогдашний гарант открыто хвастался всем, чем мог.

Но рассмешили украинцев совсем не страусы в клетках, а то, как "легитимный" показывал свои занятия спортом, если эти потуги можно так назвать. Он с удовольствием прыгал по пенькам, не переодеваясь – в служебном костюме, уверял, что это "очень полезно".

Виктор Янукович

Почему же тогда не смог избавиться от лишнего веса, если рядом у него, кроме такого "тренажера" был еще и бассейн (лучший способ похудеть и держать себя в тонусе, кстати, спросите у наших олимпийцев), остается загадкой.

Смотрите: Янукович провел экскурсию в Межигорье

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Мы решили сравнить "методы Януковича" с тем, как занимается спортом кандидат в президенты Украины Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский – человек, который чаще всего критиковал прежнюю и действующую власть.

Зеленский занимается спортом

Как видим, юморист постоянно работает над различными видами упражнений. Попробовал свои силы в боксе – даже выбрал себе более "мощного" спарринг-партнера.

Зеленский занимается спортом

Также активно освоил начальные понятия йоги, на некоторых фото его можно увидеть в позах, характерных для популярных асан.

Владимир Зеленский (Квартал 95)

Небольшой рост ему в этом не мешает. Конечно, все мы меняемся только до 25-27 лет, дальше процессы замедляются, но берут верх часто и генетические особенности.

Зеленский занимается спортом

Возобновить тренировки после длительного перерыва Зеленский решил из-за того, что некоторые члены его команды резко набрали вес: Александр Пикалов (играет Януковича в большинстве номеров) и Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"

Последнему, кстати, эту беду удалось пересилить. Он поспорил со звездой "Орла и Решки", что похудеет на определенное количество килограммов и сделал это. Правда, мотивация была сомнительная – ящик дорого алкоголя, но тем не менее, цель достигнута.

Зеленский занимается спортом

Зеленский занимается спортом

В общем, можно сказать, что Зеленский очень отличается от Януковича в плане спорта – он старается профессионально подходить к тренировкам, не пропуская их. Тогда как "легитимному" было значительно проще просто бегать по пенькам, неся пивной живот, среди страусов и рядом с дорогим бассейном.

Смотрите: Владимир Зеленский на тренировках

Напомним, Зеленский "похоронил" Порошенко в новом видео. Как сообщал "Знай.uа", Кравец показала Зеленского вне "Квартала 95". Также "Знай.uа", Зеленский спас жизнь Кошевому.