Реформа Национальной полиции была одним из самых ожидаемых событий Украины. Все думали, когда уже наконец уйдут с улиц привычные "патрули" и ГАИшники и им на смену государство предложит высококвалифицированных специалистов.

"Квартал 95" шутит о реформе Национальной полиции

Но на практике все оказалось совсем иначе. Не хватало машин, людей, сотрудники тренировались всего по три месяца (какие навыки можно получить за такое короткое время?). Пожалуй, одними из первых, предусмотрели развитие событий актеры Студии "Квартал 95".

"Квартал 95" шутит о реформе Национальной полиции

Подопечные Зеленского не раз открыто высмеивали несовершенную, по их мнению, систему. К примеру, несколько лет назад вышел красноречивый номер о копах из западных регионов Украины. Они забавно пытаются понять, к чему здесь новая техника и как вообще справиться с ноутбуком. Зато хорошо помнят, где гуляли вчера на свадьбе:

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

Смотрите: Новая Полиция Западной Украины

Не обошли вниманием и женщин в полиции. И пусть простят представительницы прекрасного пола, но Елена Кравец мастерски подметила главный недостаток – форма и фото на память с прохожими для некоторых из них важнее работы.

"Квартал 95" шутит о реформе Национальной полиции

Кравец заплясала стриптиз, а Зеленский в шутку намекнул, что это была ее единственная профессия до того, как стала копом – даже форму менять не пришлось.

Смотрите: Всадники Авакалипсиса, Елена Кравец

Отдельное внимание к правоохранителям, которые любят выпить. Был у "Квартала 95" номер о том, как нетрезвый коп остановил такого же водителя.

"Квартал 95" шутит о реформе Национальной полиции

То, как эти двое понимали друг друга только под градусом, действительно впечатляет. А киберполиция это вообще отдельная история. Зеленский и команда показали, что бывает, когда туда берут без опыта – начинаются видео для взрослых на рабочем месте и другие забавные случаи.

"Квартал 95" шутит о реформе Национальной полиции

Справедливости ради, стоит сказать, что в полиции работает немало опытных профессионалов, поэтому шутки никому не стоит воспринимать серьезно на свой счет. Это просто намек на то, как не надо делать.

Смотрите: Киберполиция и нетрезвый коп с водителем

Напомним, Гросу подхватила в Каменских флешмоб "беременных".Как сообщал "Знай.uа", последний трек Децла оказался воротами в ад. Также "Знай.uа" писал Децла провели в последний путь.