Оказывается, большинство людей в мире неправильно разбивает яйца.
Кулинары рассказали Daily Meal, как это нужно делать правильно.
Если разбивать яйцо ножом, держа над миской, частицы скорлупы попадают в блюдо, поскольку осколки попадают внутрь полости яйца. Также твердые частицы оказываются в жидкости, если разбивать яйцо о край миски или другой емкости.


Лучше всего разбивать яйцо о плоскую поверхность стола. Этого удара хватить, чтобы идеально расколоть скорлупу. Также при таком способе не повреждается структура желтка, что особенно важно при приготовлении яичницы-глазуньи или яйца пашот.
Украинцам за границей установили новые правила: военный учет, ТЦК, паспорта
ТЦК забудут о нарушителях: через какое время вычеркнут из базы и прекратят преследовать уклонистов
Работали всю жизнь, а стаж не засчитают: какие годы выбросят из пенсии
До 5000 гривен зачислят на карточку: украинцы могут получить деньги на коммуналку
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что многие диетологи говорят о том, что завтрак – это самый важные прием пищи в день. Именно поэтому идти на работу, в университет или школу плотно не покушав с утра нельзя. Диетологи рекомендуют на завтрак кушать каши и фрукты.