Оказывается, большинство людей в мире неправильно разбивает яйца.
Кулинары рассказали Daily Meal, как это нужно делать правильно.
Если разбивать яйцо ножом, держа над миской, частицы скорлупы попадают в блюдо, поскольку осколки попадают внутрь полости яйца. Также твердые частицы оказываются в жидкости, если разбивать яйцо о край миски или другой емкости.
Лучше всего разбивать яйцо о плоскую поверхность стола. Этого удара хватить, чтобы идеально расколоть скорлупу. Также при таком способе не повреждается структура желтка, что особенно важно при приготовлении яичницы-глазуньи или яйца пашот.
Несколько массированных ударов "шахедами": враг накопил армаду дронов, когда будут бить
Банки усилят контроль за счетами пенсионеров: кому будут блокировать карты
Зимние каникулы могут продлить: когда школьники уйдут отдыхать и на сколько
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что многие диетологи говорят о том, что завтрак – это самый важные прием пищи в день. Именно поэтому идти на работу, в университет или школу плотно не покушав с утра нельзя. Диетологи рекомендуют на завтрак кушать каши и фрукты.