Оказывается, большинство людей в мире неправильно разбивает яйца.
Кулинары рассказали Daily Meal, как это нужно делать правильно.
Если разбивать яйцо ножом, держа над миской, частицы скорлупы попадают в блюдо, поскольку осколки попадают внутрь полости яйца. Также твердые частицы оказываются в жидкости, если разбивать яйцо о край миски или другой емкости.
Лучше всего разбивать яйцо о плоскую поверхность стола. Этого удара хватить, чтобы идеально расколоть скорлупу. Также при таком способе не повреждается структура желтка, что особенно важно при приготовлении яичницы-глазуньи или яйца пашот.
Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться
Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что многие диетологи говорят о том, что завтрак – это самый важные прием пищи в день. Именно поэтому идти на работу, в университет или школу плотно не покушав с утра нельзя. Диетологи рекомендуют на завтрак кушать каши и фрукты.