Стало известно, что 12 сотрудников полиции привлечены к ответственности, из них 6 руководителей районного отдела полиции уволены. Об этом гласят результаты служебного расследования уголовного производства, открытого по факту убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком.

По информации департамента коммуникации Нацполиции, руководители управления превентивной деятельности привлечены к дисциплинарной ответственности.

5-летний Кирилл Тлявов

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

При этом на замещение вакантных должностей в Переяславе-Хмельницком отделе полиции объявлен конкурс из числа действующего полицейского резерва.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта

Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре

Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Сообщается, что после завершения расследования дела об убийстве мальчика решили назначить нового главу полиции Киевской области. Им стал Андрей Небытов.

Андрей Небытов

Напомним, дело об убийстве Кирилла Тлявова получило неожиданное продолжение.

Как сообщал портал Знай.ua, следователи назвали тех, кто присутствовал в момент убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком.

Также портал Знай.ua писал, что бабушка 5-летнего Кирилла Тлявова обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой обеспечить надлежащее расследование дела.