Для приготовления нам подадобится:
Цуккини 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная высшего сорта 50-60 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Масло подсолнечное 30 г
Майонез 100 г
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Закусочный торт из цукини":
1 Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
2 По истечении времени кабачок отжать от образовавшейся жидкости. Добавить яйца, перемешать.
3 Добавить муку, перемешать
4 Приправить перцем, посолить при необходимости.
5 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
6 Обжарить лук и морковь до мягкости
7 Жарить кабачковую массу на антипригарной сковороде, выкладывая тесто ложкой и аккуратно разравнивая, образуя круг.
8 Аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны.
9 Смазать кабачковый блинчик майонезом
10 Сверху положить овощную начинку
11 Посыпать зеленью
12 Положить следующий блинчик
13 Повторить все шаги. Убрать торт в холодильник на 2 часа. Для пикантности можно добавить в майонез чеснок.
Рецепт "Закусочный торт из цукини" готов, приятного аппетита ;)
Как ранее сообщал портал "Знай.ua", подплавленный творог не оставит равнодушными гостей