Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 9

Ингредиенты:

3 головки лука

Популярные статьи сейчас

Семьи получат больше денег: как изменился размер соцпомощи

Плевки в спину и насмешки: в ТЦК жалуются на неприязнь гражданских

Сбой системы или повод для волнения: почему "Резерв+" превращает украинцев в нарушителей

За кило каши придется отдать 93 грн: супермаркеты обновили цены на рис, гречку и макароны

Показать еще

500 г свинины

300 г твердого сыра

щепотка черного перца

400 г майонеза

щепотка соли

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем лук и нарезаем его кольцами. Сыр натираем на крупной терке.

2. Моем мясо, обсушиваем и нарезаем поперек на полоски толщиной 1 см. Кадый пласт хорошо отбиваем, солим и перчим.

3. На смазанный маслом противень выкладываем мясо. Сверху на мясо, кладем лук, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем в течении 25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт песочного печенья с глазурью.