Знаете ли вы хоть одного человека, который не любил бы бананы? Как известно, этот продукт один из самых популярных среди покупателей, ведь помимо вкуса он может похвастаться питательными веществами и витаминами, которые содержит.
Об этом сообщает портал Сlutch.
Обычно, отправляясь в магазин, мы выбираем спелые, ярко-желтые плоды. Зеленые, как правило, остаются на полках и смеренно дожидаются и своего момента.
Но, оказывается, их нельзя игнорировать ни в коем случае.
Когда банан полностью созреет, крахмал, который он содержит превращается в сахар, что и делает его более сладким. Те, кто придерживается особенного питания, употребляя желтые плоды, нарушают свой рацион.
Тарифы для пенсионеров, студентов и бизнеса: что предлагают Киевстар, Lifecell и Vodafone
Почти 300 гривен: в ПФУ рассказали, кто из стариков может получить надбавку
От суммы в квитанции упадете в обморок: украинцы смогут не тратить пол зарплаты на коммуналку
Украинцам предлагают новую финансовую помощь: деньги выплатят сразу
Пищеварительная система человека в процессе перерабатывает крахмал в сахар. В недоспелых плодах он имеет более устойчивую форму.
Как ранее сообщал портал "Знай.ua", любителям бананов грозит смертельная опасность.