Ежедневно мы потребляем такие привычные и вкусные продукты, не догадываясь, что именно они могут провоцировать развитие раковых клеток в организме.
Об этом сообщает Народная правда.
Стоит знать о 5 опасных продуктах из нашего рациона, которые провоцируют онкологические заболевания.
Отмечается, что колбасная продукция, в частности, бекон и сосиски, содержащие нитраты, которые дают яркий насыщенный цвет, но сильно вредят организму.
Попкорн часто считают источником рака легких. Продукты, которые готовятся на гриле, содержат вещества, которые замедляют выработку клеток иммунной системы, а жидкий дым негативно влияет на состояние здоровья.
ПриватБанк отменил комиссию: для кого действуют льготные условия
Энергетики не могут отключить дома: люди толпой атакуют бригады
Зимние каникулы могут продлить: когда школьники уйдут отдыхать и на сколько
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
Не менее вредными являются консервы, состоящие из бисфенола А, который поражает почки. И, конечно, алкоголь повышает риск возникновения различных форм рака.
Азбука утра - Вредные продукты утром.