В популярном в США издании The New Yorker вышла большая статья об украинском борще.
Автор статьи шеф-повар и автор кулинарных книг Ольга Геркулес. В материале она написала, что детство провела в Украине. Тогда она и узнала о многих традиционных украинских блюдах. Как их готовить, какие рецепты есть.
Она изучает происхождение различных видов борща, а также способы их применения. Специально для американцев она написала один из рецептов борща.
Рецепты борща
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что столовая Верховной Рады предлагает народным избранникам более 300 блюд на обед. А вот что больше всего по вкусу депутатам?
О вкусовых пристрастиях нардепов рассказал Глава государственного предприятия “Столовая” управления делами аппарата Рады Николай Бобренко.
Несмотря на такое разнообразное меню в столовой, виды блюд меняют ежедневно. Не доедать же народным избранникам вчерашнее?
Например, в столовой Верховной Рады, где часто обедают депутаты и представители иностранных делегаций, в меню бывает красная рыба, соответственно и цены за обед здесь выше.