Лазанью называют гастрономическим конструктором, который часто не желает стать шедевром на вашем столе. Главным секретом отличной лазаньи является конечно же правильно приготовленное тесто. Обычно его можно купить в супермаркете, но все же мировые шеф-повара рекомендуют приготовить его собственноручно, ведь так намного вкуснее.

Рецепт идеальной пасты предлагает знаменитый шеф-повар, любимец миллионов украинок Эктор Хименес Браво, - пишет Сlutch.

Для теста вам понадобится всего четыре ингредиента, которые найдутся на любой кухне:

Популярные статьи сейчас

Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Показать еще

-2 яйца

-200 г мука

-1 ч.л. соль

-1 ст.л. оливковое масло.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления лазаньи от Эктора Браво

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", победитель кулинарного шоу "Мастер-шеф" Евгений Клопотенко раскрыл секрет удачного дня.