Лазанью называют гастрономическим конструктором, который часто не желает стать шедевром на вашем столе. Главным секретом отличной лазаньи является конечно же правильно приготовленное тесто. Обычно его можно купить в супермаркете, но все же мировые шеф-повара рекомендуют приготовить его собственноручно, ведь так намного вкуснее.
Рецепт идеальной пасты предлагает знаменитый шеф-повар, любимец миллионов украинок Эктор Хименес Браво, - пишет Сlutch.
Для теста вам понадобится всего четыре ингредиента, которые найдутся на любой кухне:
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
-2 яйца
-200 г мука
-1 ч.л. соль
-1 ст.л. оливковое масло.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления лазаньи от Эктора Браво
Как ранее сообщал портал "Знай.ua", победитель кулинарного шоу "Мастер-шеф" Евгений Клопотенко раскрыл секрет удачного дня.