Ингредиенты
Вареные яйца — 6 шт.
Сырое яйцо - 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Греческий йогурт (или любой другой натуральный без наполнителей) — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на терке.
Лук и укроп мелко нарежьте.
Соедините зелень и яйца в глубокой миске и перемешайте.
Добавьте йогурт, просеянную муку, манку, щепотку соли, перемешайте.
Смочите руки теплой водой и сформируйте из массы небольшие котлеты одинакового размера.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите котлеты.
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки (примерно по 4 минуты).
Совет: чтобы котлетная масса во время жарки не рассыпалась, добавьте в фарш одно сырое яйцо.


Как сообщалось ранее, портал "Знай.uа", маффины по рецепту известной телеведущей

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят жестко наказывать мобилизованных, ушедших в СЗЧ: что им грозит

Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом

ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять

Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки

Показать еще