Придерживаетесь строгой диеты, или сознательно отказались от мяса, присоединившись к когорте вегетарианцев? Специально для вас существует простой и интересный рецепт котлет из капусты, который не только не навредит фигуре, но и станет любимым обеденным перекусом.
Вам понадобится:
Капуста белокочанная 800 г.
Морковь 4-5 шт.
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло
Соль, перец (по вкусу)
Мука или манка
Рецепт приготовления:
Тщательно промойте кочан капусты под проточной водой и вытрите его бумажным полотенцем, чтобы убрать остатки влаги. Нарежьте на четыре одинаковые части и поставьте варить на слабом огне минут на 20-25, воду лучше немного подсолить.
Затем откиньте ее на сито, хорошо отожмите и пропустите через мясорубку. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке, все это тушите на сковородке несколько минут, а затем перекрутите на мясорубке еще раз, добавьте соль с перцем, яйца и муку (манку).
Должно получиться тесто по консистенции, только тогда можно жарить на разогретом масле. И приятного аппетита!
Смотрите: постные котлеты из капусты