Специально для тех, кто следит за календарем и придерживается Рождественского поста подготовили лучший рецепт блюда, которое не только украсит праздничный стол, но и придется по вкусу всей семье.

Если не хотите тратить много времени на приготовление и хотите сэкономить на продуктах, рулеты с грибами – оптимальный вариант, сообщает Clutch.

Вам понадобится:

белые грибы

Популярные статьи сейчас

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Показать еще

вода

морковь

мука пшеничная

луковица

томатная паста

растительное масло

укроп

соль

Рецепт приготовления:

Добавьте в столовую ложку растительного масла соль и воду, залейте в муку и замесите тесто. Ему следует дать настояться не менее 20-30 минут. Поставьте сковороду на небольшой огонь, добавьте масло, подождите, пока прогреется.

Помойте лук и грибы под проточной водой, нарежьте их и высыпьте на сковороду, пусть жарятся до золотистой корочки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Натрите на небольшой терке морковь, прожарьте ее вместе с грибами и луком. Тесто раскатайте тонким слоем, заверните в него начинку, сверните в форме рулета, нарежьте небольшими кусками и положите на сковороду.

Томатную пасту разведите с водой, долейте ложку растительного масла и добавьте кусочек сахара, тщательно все перемешайте. Поставьте сковороду на средний огонь, и пусть жарится до 20 минуты. Когда рулеты остынут посыпьте сверху зеленью и можете подавать к столу.

Смотрите: постное меню, советы диетолога

Как сообщал портал "Знай.uа", появились лучшие рецепты вкусных соусов в домашних условиях.