Лазанья - это символ итальянской кухни, не менее значимый, чем пицца или паста. Она напоминает многослойную запеканку из тонких пластин теста, между которыми слоями кладут начинку с соусом бешамель.
На сегодняшний день существует несколько вариаций этого вкуснейшего блюда, которое уже превратилось в интернациональное и готовится в домашних условиях.
На видеохостинге youtube появился ролик, на котором показали пошаговый рецепт приготовление лазаньи.
Начинка: 800 гр фарша, 400-500 гр сыра, 150 мл белого сухого вина, четыре помидора (томатная паста/кетчуп), одна луковица, 2-3 зубчика чеснока, зелень или специи, базилик, 500 мл молока, 3-4 столовых ложки муки, 50-60 гр сливочного масла.
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в сети показали рецепт веганского бургера.