Любителям вкусно и сытно поесть точно придется по душе блюдо, от которого не откажется даже самый привередливый гурман – сырные блины с беконом. Ничего сложного в приготовлении нет, да и тратить много времени не придется.
Вам понадобится:
115 г муки
щепотка соли
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
185 мл молока
1 яйцо
40 г твердого сыра
Зеленый лук
2 ст. л. базилика
расплавленное масло
50 г порезанного бекона
Рецепт сырных блинов с беконом:
Муку нужно просеять в большую миску, яйцо тщательно взбить с молоком блендером. Соберите муку в небольшую горку, внутри нужно сделать углубление, туда залить молочную смесь и тщательно размешать. Должна образоваться равномерная масса.
Натрите сыр, перемешайте еще раз, а затем заверните все в пищевую пленку и поставьте тесно на 30 минут в холодильник. Добавьте масло и базилик в соус песто и также отправьте охлаждаться.
Налейте масло на сковороду и подождите, пока прогреется. Теперь можно готовить так, как все обычные блины, до золотистого цвета. Помажте смесью из масла, базилика и соуса песто и подавайте к столу.И приятного аппетита!
Смотрите: как готовить блины