Бывшая украинска певица, а с недавних пор член партии "Батькивщины" Анастасия Приходько убеждена, что ведущая "Рандеву" Янина Сколова специально унижала в эфире Юлию Тимошенко, дабы спровоцировать ее (Приходько).

Об этом некогда популярная певица написала на своей странице в Facebook.

Приходько отметила, что не впервые учавствует в съемках этой программы.

"Конечно, я понимала, что этот канал принадлежит господину Порошенко, а я нахожусь в команде Юлии Тимошенко. Но тем не менее, была уверенной, что эфир будет построен на взаимном уважении и уважении к моим политическим партнерам" Анастасия Приходько

Популярные статьи сейчас

Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана

Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно

Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен

Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"

Показать еще

По словам экс-певицы, на всех эфирах она заявляла: "Я – не политик, и только становлюсь на этот путь. Конечно, мне нужно многому учиться, что я и делаю".

"Но даже при этом, я не была готова к такому натиску в адрес Юлии Тимошенко. Вопрос был построен так, чтобы, прежде всего, унизить человека, которого не было в студии и манипулировать информацией. Откровенно говоря, я не ждала такой подход и растерялась. В моем понимании бездоказательное обвинение Юлии Тимошенко во всех проблемах в Украине – это, как минимум, подло" Анастасия Приходько

Кроме того, Приходько отметила, что унижать, манипулировать информацией и откровенно врать - это и есть риторика президентского канала.

"Я благодарю всех за такой урок. Но главный вывод, который я сделала после моего первого эфира с политическим подтекстом, заключается в том, что господин Порошенко и его команда используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться при власти" Анастасия Приходько

Напомним, что украинская певица Анастасия Приходько не смогла ответить на вопрос и со скандалом ушла из прямого эфира "5 канала".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Приходько рассказала об аде после объявления политических амбиций.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что известие о том, что украинская певица и волонтер Анастасия Приходько идет в политику, поставила фанатов в тупик.