На днях певица, а ныне политик Анастасия Приходько после неудобных вопросов сбежала с интервью во время прямого эфира. Однако в этом нет ничего смешного, ведь она не разбирается ни в едином вопросе, который ей был поставлен.

Об этом сообщил волонтер и блогер Мирослав Гай.

Он отмечает, что Настя совсем не понимает общей ситуации в стране, социума, войск. В политике, экономике и законах Приходько не разбирается даже на уровне школьной программы. По крайней мере, такое впечатление возникает, глядя на ее речь.

Мирослав Гай пишет, что хотя и рассказ об автомате с кривым дулом уже стал мемом, это совсем не смешно. Приходько пришла в политику, а ее речь, по мнению блогера, звучит, как островитянина, который только четыре дня как спасен с необитаемого острова.

Популярные статьи сейчас

За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму

Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко

Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

В интервью певицы ему даже показалось, что Тимошенко было очень легко убедить Настю присоединиться к команде. И это довольно обидно, ведь Приходько много раз была на фронте и многое сделала для армии.

Гай считает, что артистам можно идти в политику, однако это не тот случай. Ведь перед таким серьезным шагом ей стоило бы узнать хотя бы в общих чертах о всех заявленных вопросах.

Настя нервничала и было видно, что она абсолютно не разбирается во многом.

Волонтер посоветовал Приходько не торопиться, подготовиться получше и забыть о музыке на пару лет, а не на четыре дня и уже потом идти в политику.

Напомним, Приходько шокировала заявлением, такого от нее не ожидал никто, фанаты рыдают и радуется только Тимошенко. Певица отметила, что это был его взвешенный и осознанный выбор.

Как сообщал Знай. ua, скандал с Приходько в прямом эфире всколыхнул соцсети, украинцы не подбирали слов. Неожиданный поворот на самом старте в политике.

Также Знай. ua писал, что Приходько со скандалом сорвала прямой эфир. Анастасия Приходько сбежала из студии.