Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков пользовался услугами двоих охранников.

Об этом заявил советник главы МВД Антон Геращенко, передает ТСН.

В роковой день рядом с Вороненковым находился только один работник охранной службы, а второй остался с беременной супругой экс-нардепа Марией Максаковой: в тот день она неважно себя чувствовала.

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев тоже подтвердил эту информацию. Он рассказал, что обычно Вороненкова сопровождало двое людей, которые работали в военной разведке. Депутат всегда считал государственную охрану надежнее частной, к тому же он не был настолько богатым, чтобы оплачивать услуги частных структур.

Напомним, 23 марта в самом центре Киева застрелили беглого российского депутата, который должен был давать показания по делу Януковича. На Родине против него возбудили уголовное дело по надуманным причинам и Вороненков сбежал в Украину вместе с семьей. В сети появились фото и видео с места происшествия, социальные сети взорвались комментариями. Один из очевидцев рассказал детали происшествия.

Популярные статьи сейчас

Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell

Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."

Показать еще

Информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как Песков посоветовал Максаковой возвращаться в Россию и искать защиты там, поскольку в Украине ей грозит страшная опасность.