Астролог Влад Росс в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, хорошее ли сейчас время для президента Украины Владимира Зеленского.

Росс напомнил, что он и раньше прогнозировал, что самая лучшая полоса у Зеленского начнется с лета этого года. По его мнению, этим летом президент Украины точно поедет в Вашингтон.

В то же время он назвал встречу президента США Джо Байдена и российского лидера Владимира Путина практически бесполезной, потому что в июне «ничего не решится» из-за ретроградного Меркурия.

«А вот уже в июле действительно очень хорошая ситуация у Зеленского – очень правильно, четко и точно договориться в США, в Вашингтоне. Поэтому это будет очень суперклассная поездка для всей нашей страны», - говорит астролог.

Также Росс рассказал, когда закончится война на востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание

В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

«Я всегда говорил, что война продлится 7 лет. Все-таки будет замораживаться этот конфликт на Донбассе. Конечно, если у Путина не переклинит что-либо и он не нападет на нас в июле», - сказал он.

Астролог отметил, что самая «огнеопасная ситуация» для Украины (например, нападение на Херсонскую область) – вторая половина июля – начало августа.

Ранее Знай.uа сообщал, что Толкачев рассказал, почему украинцы не счастливы.

Также Знай.uа сообщал, что Митрополит Антоний рассказал о важности Петрова поста.