Об этом пишет Антикор

Строгий Денис, как директор сельскохозяйственного госпредприятия «Благодатное», на пару со своим ключевым контрагентом ФГ «Строгий А.Ф.» (основатель которого его отец) разворовывают на протяжении 5 лет государственный бюджет путем обработки 5000га.

В случае надлежащего управления предприятием, прибыль поступала бы в бюджеты, благодаря которым появлялась бы возможность развивать Змиевской район Харьковской области.

Информация, которая к нам попала, это показатели деятельности ГП «Благодатное», которые предоставляет руководство.

Проанализировав показатели за время пребывания Строгого Дениса на должности директора госпредприятия, выявлена тенденция постепенного разорения госпредприятия.

Популярні новини зараз

Які продукти допомагають вилікувати пневмонію: у холодильнику у кожного

Наташа Корольова слізно просить про допомогу: атрофія рук і ніг, часу обмаль

Молоденька дружина Віктора Павліка розпустилася після весілля: принади без ліфчика побачили всі

Українцям показали найгарнішу жінку світу: чоловіки ковтають слинки

Показати ще

Воровство Строгим Денисом выражается в завышении цен на услуги, которые предоставлял ФГ «Строгий А.Ф.» и на занижении урожайности, то есть элементарной краже урожая.

Для понимания читателя, представляем аналитику, которая сама за себя скажет.

Показатели деятельности Строгого Дениса начинаются с 2017 года по сегодняшний день.

Так, в 2016 году при управлении предыдущим директором прибыль ГП «Благодатное» составляла 1 274 800  гривен, а  показатели урожайности, до прихода Строгого Дениса, в разрезе культур были следующими:

И вот, управление ГП «Благодатное» с 2017 года взял Строгий Денис, эффективность которого значительно ниже, прибыль уменьшилась и стала составлять 693 600 гривен, а в разрезе культур показатели следующие:

В 2018 году госпредприятие становится убыточным и убытки составляют 1 952 200 гривен, а показатели в разрезе культур следующие:

В 2019 году убыток госпредприятия уже составляет 3 873 400 гривен, а показатели в разрезе культур следующие:

Директор Строгий Денис особо не раздумывал над способом воровства, он просто передавал весь урожай на элеваторы своего отца ФХ «Строгого А.Ф.» и показывал запредельно низкую урожайность.

А тот в свою очередь показывал очень высокую урожайность, которая не может соответствовать действительности исходя из климатических условий Харьковской области и потенциала земли.

Покажем Вам урожайность 2020 года на конкретных примерах ранних зерновых:

Так что, уважаемые аграрии, учитесь у Строгого Александра Федоровича, его методика выращивания уникальна с максимальной урожайностью. Жаль что его сын Строгий Денис Александрович не перенял такой опыт и не смог показать свою эффективность перед государством.

Денис Строгий все время рассказывал, что на предприятии постоянные проблемы в связи с этим такие низкие результаты работы, но мы же понимаем, что земельные участки ФГ «Строгого А.Ф.» и ГП «Благодатное» находятся рядом  друг с другом и не может быть такой большой разницы в урожайности, с учетом того, что техника, которой убирается урожай, удобряется и места хранения  урожая одно и тоже.

На самом деле, проанализировав статистику мы видим что Строгий Денис во время своего управления предприятием откровенно воровал 30-40% урожая! Осознано и намерено им загонялось в убытки ГП «Благодатное» путем личного обогащения. Для недопущения ликвидации предприятия новому органу управления и новоназначенному директору необходимо ставить работу таким образом, чтоб польза была государству, а не собственным карманам как это делал 5 лет Денис со своим отцом Александром.