Известный украинский астролог и таролог Людмила Хомутовская вновь решила сделать прогноз касаемо того, что ждет украинцев в ближайшие месяцы. Будьте готовы всегда к худшему.

Новый эфир появился на YouTube-канале Люкс ФМ, ведущим которого является Слава Демин.

В частности, они поговорили о том, почему на путина не действуют проклены украинцев, дойдут ли потери россиян до полумиллиона, и как направить свою энергию на победу.

Людмила Хомутовская, фото: скриншот из видео

Начали с вопроса проклятий, которые посылают украинцы на кровавого диктатора. С началом войны ненависть наших людей достигла небывалых масштабов, так как этот император возомнил себя правителем всего мира, и начал геноцид своего и украинского народа.

Популярные статьи сейчас

Анна Кошмал из "Сватов" рассказала про Добронравова в "черном списке": "Это комедия"

Гороскоп на неделю 25 сентября - 1 октября для всех знаков Зодиака: препятствия Львов, ошибка Скорпионов и пауза Рыб

Украинку оштрафовали на 15 тысяч из-за жалобы на гнилую пломбу, но водоканал об этом пожалел

Никогда не пейте так кофе, если не хотите проблем: эксперт разочаровал всех любителей напитка

Показать еще

"Нужно понимать, что проклены действуют, если человек со слабой энергетикой. Он не может быть слабый, потому что он «Тройка» по карточной системе - это воин. Люди, которые включаются в энергию, начинают проклинать, они подключаются к войне. Чем больше вы агрессируете - тем больше стягивается с вас энергии. Вы начинаете агрессировать, а потом как шар, который сдулся. Посылайте вашу энергию ВСУ" - говорит Людмила Хомутовская, призывая отправлять всю энергию на победу Украины, а не на злость, которая не сработает.

Таро. Фото: ютуб

Также, поговорили и про потери оккупантов. За 11 месяцев было ликвидировано уже более 120 тысяч россиян, что пришли на нашу землю с агрессией, но при этом Людмила Хомутовская не видит, чтобы они до конца войны достигли цифры в полмиллиона. То есть, война закончится раньше этого значения.

В России есть мера, и это обсуждается. Они делают вид, что им не все равно на человеческие жизни, и по самым тяжелым для них меркам это будет около 250 тысяч военных.

В конце была обсуждена тема, как именно нужно направлять энергию на победу.

Наша энергия хранится в наших эмоциях, и когда мы начинаем думать о наших ВСУ, вы начинаете им благодарить за то, что они есть. Если мы благодарим - мы делимся энергией. У нас после этого подымается настроение, вот так оно и действует. Людмила Хомутовская

При этом она отметила, что не нужно постоянно страдать и плакать, так как этого в нашей жизни достаточно. Наши бойцы борются за то, чтобы мы продолжали жить. Жертва не может дать энергию.

Напомним, что астролог назвала области Украины, в которых оккупанты готовят "настоящий ад"

Ранее сообщалось, что назван месяц, когда война в Украине сойдет на нет: уже в этом году

Также, покушение на Зеленского, катаклизмы, террор россии и возвращение территорий: гороскоп для Украины на 2023 год