Таролог Людмила Хомутовская с начала полномасштабного вторжения сделала немало раскладов касаемо того, как будут развиваться события в ближайшее время.

Очередные прогнозы были опубликованы во время эфира на YouTube-канале "Люкс-ФМ" с ведущей Татьяной Татарченко.

На этот раз при помощи карт таро они рассмотрели огромное количество вопросов, которые так сегодня интересуют украинцев. Это и про войска НАТО в Украине, и про снятие военного положения, и про открытие границ для мужчин. Все те вопросы, на которые хочется узнать ответы уже сейчас.

Людмила Хомутовская, фото: скриншот из видео

Начать решили с болезненной темы для многих мужчин. Начиная с 24 февраля в Украине было введено военное положение, и выезд для мужчин из Украины был закрыт. Многие не видят свои семьи уже седьмой месяц, и ничего не могут сделать с этим. Иногда даже доходит до взяток, но большинство из беглецов все же ловят.

Популярные статьи сейчас

Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю

Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..."

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Показать еще

"У нас будет какая- то программа разработана. Какое-то количество может будет в декабре, и следующая дата в марте. Это все, кому не лень. Так что декабрь и март, уже полная воля. Даже как-то касается кто работает, может договоры, или обязанности между фирмами" - говорит таролог.

Астрологи, фото: скриншот из видео

Далее коснулся вопрос и военного положения. Его отмена позволит снова спокойно украинцам передвигаться не только в другие страны, но и по Украине. Отменят военное положение, мобилизацию, и так далее. Пока что власти не планируют этого делать, а вот астролог посмотрела, когда же это может произойти.

"Это будет весна. Не могу вам сказать какой месяц, потому что тут равные по значениям и март и апрель. Я смотрю на 2023 год по месяцам. У нас уже начиная с января ровно хорошая уже энергия. Даже если не отменят, может больше будут выезжать. Воля - да, это март-апрель" - продолжила Людмила Хомутовская. То есть, существует огромная вероятность того, что вскоре это может все закончиться, и мы снова заживем на мирной земле.

Ну и под конец рассмотрели еще один вопрос, который так интересует украинцев. Будут ли гарантии того, что россия повторно не нападет. Женщина сразу отметила, что гарантии будут, и они железобетонные. Все благодаря нашим политикам, которые разрабатывают этот план.

Напомним, что специалисты показали, куда распространится радиационное облако в случае аварии на ЗАЭС

Ранее сообщалось, что в Главном управлении разведки назвали два месяца осени, которые станут решающими в войне

Также, Валерия Залужного ждут в Крыму, праздновать освобождение от оккупантов 14 октября: номер в отеле уже забронировали