В Украине стали больше продавать фасованные овощи, а также консервированные продукты, одной из новинок на рынке стали вареные яйца, без скорлупы — бери и ешь.
Новинку внедрила компания, которая первой решила продавать в супермаркетах готовые к употреблению яйца в рассоле. Согласно сообщениямкомпании, процесс изготовления происходит в соответствии с температурными режимами и очищается с помощью современного технологического оборудования.
Такое предложение может пригодиться для сектора HoReCa, комбинатов общественного питания, кейтеринговых компаний и производителей пищи предложения Ready-to-Eat,
У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Яйцо поступает прямыми конвейерными линиями из птицефабрик, сканируется на качество, целостность скорлупы, сортируется по размеру, отваривается при температуре 96°С, охлаждается и очищается с помощью современного оборудования. Продукция полностью отвечает высоким стандартам качества и безопасности.
Вареные яйца могут применяться для приготовления салатов, бутербродов, как декор для банкетного стола. Производитель уверяет, что на вкус они не хуже сваренных в домашних условиях.
Напомним, мы писали, что совсем не мука: присыпьте этим продуктом яблоки и шарлотка превзойдет все надежды .
Как сообщал "Знай.ua" , почки и печень скажут "спасибо": какой напиток растворит лишние жиры и выведет песок .
Также "Знай.ua" информировал, что легкий способ омолодить лицо: три дня и морщин как не бывало .