Стало известно о том, что украинским воинам на сегодняшний день платят вовремя деньги в полном обьеме. Без денег точно никто не останется.

Об этом заместитель министра обороны Украины Анна Маляр сказала во время брифинга в Military Media Center.

Если ранее все чаще появлялись жалобы от некоторых военных, что выплаты задерживаются, то сейчас такого быть точно не должно. Украинское руководство сделало все для того, чтобы вовремя профинансировать всех защитников.

Анна Маляр. Фото: скриншот Youtube

"До конца этого месяца и в начале следующего здесь особых новостей не будет. Ведь, как я говорила на предыдущем брифинге, Минобороны уже профинансировало в воинские части 100% денежного обеспечения", – отметила Анна Маляр.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"

Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Показать еще

В эту сферу входит ежемесячное денежнее обеспечение, включая должностной оклад, выплата за звание, а также выслугу годов и так далее. Речь идет и про дополнительные выплаты за службу во время военного положения - 30 тысяч гривен, а также дополнительная выплата за участие в боевых действиях - 100 тысяч гривен в месяц.

Деньги. Фото: скрин youtube

Все выплаты украинским военным идут уже в полном обьеме, и главное - вовремя. В ноябре уже успели обеспечить всех за октябрь месяц, а если и есть индивидуальные обращения или вопросы, то Министерство обороны крайне быстро их решает.

"Что касается выплат боевых. Большое значение имеет, насколько вовремя и корректно, командир передаст эту информацию соответствующим подразделениям для того, чтобы были начислены выплаты", – подчеркнула Анна Маляр.

ВСУ, фото: Facebook

Напомним, как будут выплачивать субсидии после Нового года: украинцам напомнили о важных нюансах

Ранее сообщалось, что Денис Шмыгаль рассказал, что будет с тарифами на коммуналку и субсидиями этой зимой: есть ли повод для паники

Также, украинским детям выплатят новый вид пособия: кто и на какую сумму претендует