Замминистра обороны Анна Маляр решила высказаться касаемо "хороших россиян", которых начали использовать против украинцев. Почему нельзя вестись на эти уловки.

Написала об этом женщина на своей странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой является.

Именно из-за таких граждан россия продолжает продвигать "оправдание" войны, а Запад сомневается в необходимости внедрения новых международных санкций. Россия тем временем продолжает войну на всех возможных участках, и использует для этого все инструменты.

"Пропагандистское оружие так же поражает как ракеты и используются они параллельно - усиливая друг друга. Поэтому все, чем мы публично хвастаемся с координатами и точными названиями, становится их мишенью, в которую можно одновременно попасть двумя видами оружия - ракетой и пропагандой", - написала она.

"Хорошие россияне" также сильное оружие пропаганды. Хоть они и могут быть на самом деле хорошими, но используют их однозначно против украинцев. Они будто наживка - как червячок на рыболовном крючке, отмечает Анна Маляр.

Популярные статьи сейчас

Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..."

Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили"

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину

Показать еще

"Какая от них польза авторитарному российскому режиму? Огромная! Ведь если они есть, то режим уже не такой как и авторитарный. Уже для противников санкций и признания России страной-террористом есть хороший аргумент - там же есть известные люди, лидеры мнений, давайте из-за них менять Россию и россиян", - продолжает женщина.

Пропагандисты, скриншот: YouTube

В украинском информационном поле они не должны находиться, а вот в российском очень даже, чтобы достучаться до граждан. Пока что, к сожалению этого нет.

Напомним, что заместитель Министра обороны Украины Анна Маляр призналась, что ее до сих пор держит "на плаву"

Ранее сообщалось, что в Минобороны решили судьбу украинок касаемо обязательного военного учета

Также, Офис Генпрокурора узнал, чем подорвали колонию в Еленовке с воинами "Азова" внутри: ООН ждать долго