Уже несколько дней прошло с очередного исторического события на нашей памяти. 11 ноября украинские защитники выгнали из Херсона российских оккупантов, и местные жители начали делиться историями, которые им пришлось пережить за последние 8 с половиной месяцев.

Видео опубликовали в сети, это рубрика "Из первых уст" и называется первый выпуск "Код от мультиварки".

Оказалось, что даже на девятый месяц войны у россиян остается слабость к бытовой технике. Украинка, которой пришлось жить в оккупации, рассказала еще одну историю про россиян.

Один из оккупантов ворвался в её дом, и он был крайне удивлен такой конструкцией как шкаф-купе. Он стоял возле него и открывал туда-обратно дверцу, не скрывая даже своего восторга.

"Приходит к нам российский солдат: худое, несчастное такое, угрюмое. Заходит в комнату, а там шкаф-купе: открывает – другая дверца раз и закрылась. Он: "Ухты!", – отметила она.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть субсидию: всю или часть полученных денег

Выплаты 1200 и 2200 гривен: кто может рассчитывать на поддержку от государства

Украинцы могут получить выплаты от 2 международных организаций

После повышения тарифов на свет украинцам сделали срочное напоминание: остался день

Показать еще

Оккупанты, фото: скриншот из видео

Однако, потом он зашел еще на кухню, где был шокирован еще сильнее чудесами техники. Он подумал, что в мультиварке женщина хранит драгоценности и деньги, поэтому начал требовать код от нее.

"Код скажи! Скажи код сейфа!" А я не понимаю, что он хочет… Аа, поняла, говорю – это называется "мультиварка", понимаешь", – смеясь, вспомнила женщина, хотя тогда вражеский солдат держал в руках автомат.

Это все выглядит невероятно забавно, ведь "вторая армия в мире" не знают как выглядят обычные бытовые вещи. К счастью, этот весь кошмар для них закончился, и город снова под контролем Украины. Теперь ждем, пока защитники выгонят оккупантов с остальных территорий.

Херсон

Напомним, что московские попы еще активнее включаются в войну: будут готовить "бесстрашных мобиков" для путина

Ранее сообщалось, что либо поддерживают ВСУ, либо идут под национализацию: министр рассказал детали о частных компаниях Украины

Также, в "ДНР" школьник получил аттестат уже в окопах под Херсоном, воевать совсем некому