Офицер ВСУ назвал россиянам три способа, как избежать путинской "могилизации": Украине не нужно дополнительное удобрение

21 сентября стал официально днем ​​всероссийской паники. Офицер ВСУ Юрий Задоя решил обратиться официально к российским мужчинам, подлежащим "долевой мобилизации". Своим письмом мужчина попытался открыть глаза россиянам в очередной раз, однако вряд ли это удалось сделать. Мобилизация приведет граждан этого недогосударства к гибели и падению экономики.

ВСУ, фото: Facebook

Дожди разгуляются в нескольких областях Украины: каким будет день осеннего равноденствия 23 сентября

Синоптикиня Наталья Диденко напоминает, что в пятницу, 23 сентября, начинается астрономическая осень. Именно в этот день приходит к нам День осеннего равноденствия. Как объясняет синоптикиня, с него начинает уменьшаться день, а темное время суток будет преобладать. Прогноз погоды на 23 сентября Наталья Диденко опубликовала на своей фейсбук-странице.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца

Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах

Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Прогноз погоды, скриншот с видео

Украинцев могут лишить пенсии: в ПФУ назвали конкретные случаи

Украинские пенсионеры и сейчас получают не слишком большие выплаты, особенно в случае начисления им минимальной пенсии. Однако ситуация может быть еще хуже. Украинцам напоминают, что незнание законов не освобождает от ответственности. Так что при попытке обмануть законодательство, можно остаться ни с чем. Как сообщают, иногда некоторых пенсионеров лишают выплат, или выписывают штраф.

Пенсионные карты. Фото: скриншот Youtube

Подорожали вдвое: на какие продукты произошел существенный скачок цен в сентябре

С самого начала полномасштабного российского вторжения цены на продукты в Украине не перестают расти. И хуже всего, что по словам экспертов этот рост будет продолжаться. Причиной такой ситуации является инфляция и нестабильная экономическая ситуация в стране, вызванная войной. Согласно недавним прогнозам отдельных специалистов, в сентябре и октябре ожидается существенное подешевение некоторых овощей и фруктов.

Продукция. Фото: скриншот с видео

Уроки о воздушной тревоге и истории российско-украинской войны: как изменилась обучающая программа для школьников в 2022 году

Стало известно о том, что изменилось в школьной программе из-за войны в Украине. Дети будут теперь больше осведомлены о том, что происходит в мире сегодня. Полномасштабная война в Украине длится уже почти семь месяцев, и образование не может оставаться на стороне из-за этого. Министерство образования Украины внесло ряд важных изменений в программу.

Школа, скриншот: YouTube

На россии массовый побег мужчин: оккупировали все аэропорты, на дорогах пробки

В России из-за частичной мобилизации, которую начал диктатор путин, совсем нет ни одной паники. Мужчины просто оккупировали аэропорты своим присутствием. Дело в том, что в сети начали появляться кадры из московских аэропортов, в частности, речь идет о "Внуково".

Аэропорт в Москве, фото: свободный источник