Сегодня около полудня в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв. Произошел он ближе к центру города, примерно в районе автовокзала ”Крытый рынок”, пишет “Волна”

О данном взрыве удалось узнать из комментариев жителей Донецка в сети Интернет. Как говорят местные жители, взрыв был такой силы, что его было слышно практически во всех поселках и микрорайонах города. Что именно взорвалось, и был ли это взрыв связан с боевыми действиями пока неизвестно. Официальных заявлений или комментариев от властей не было.

Напомним, неделей ранее сообщалось, что Минобороны сообщило о четырех взрывах на складах боеприпасов в Калиновке Винницкой области. Как сообщили местные власти, пострадавших нет, на месте происшествия для выяснения обстоятельств работают специалисты. В Калиновке уже сталкивались с подобным в 2017 году. От взрывов боеприпасов пострадали 2 тысячи домов.

Также, ранее сообщалось, что после взрыва на военном полигоне под Северодвинском на берег выбросило понтоны. Как сообщалось, замеры рядом с выброшенными объектами показали превышение уровня радиации в несколько раз, а сами понтоны были названы «потенциально опасными объектами».

Напомним, ранее Экс-холостяк Иракли Макацария огорчил украинский Париж одиночеством: "Вам бы принцессу..."

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"

Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить

Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" Никитюк попыталась "закадрить" самого желаемого "Холостяка" Украины: два старых проверенных способа

"Знай.uа" писал, что Экс-холостяк Иракли Макацария попрощался с летом на одиночестве: "Бокал пустой..."