Популярная украинская актриса, звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук, которая советует украинцам в эти тревожные дни не паниковать и заниматься своим личным образованием и развитием, продолжает удивлять преданных фанатов яркими кадрами из жизни. Актриса любит показывать то, как живет и чем вдохновляется.

На этот раз Анна Саливанчук напомнила, что для того, чтобы иметь подтянутую фигуру, как у нее - необходимо усердно заниматься спортом. Актриса сделала сэлфи-видео, сидя на тренажере велосипеде.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Главное не какая погода за окном. Главное какая погода у вас внутри", — коротко подписала свежую историю Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

Преданные поклонники могут заметить, что Анна Саливанчук все делает сама, и занимается актриса без тренера, и снимает видео без помощника, и даже выбирает себе пикантные спортивные наряды в фитнес-клуб тоже сама. Здесь актриса занимается на транажере велосипеде, который помогает держать мышцы ног и спины в тонусе.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Напомним также, что буквально несколько недель назад Анна Саливанчук жаловалась, что ничего не может поделать со своим аппетитом. Дело в том, что звезда постоянно ходит на фитнес, но все усилия, которые были приложены в зале, она "заедает" мясными снэками.

Напомним, кого они хотят победить? Саливанчук, Гвоздева и Витвицкая с шампанским забыли о тревоге и бросились в дикий пляс.

Ранее сообщалось, звезды "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах: "Волшебные".

Также, пышная красоточка Анна Саливанчук поймала наслаждение, вся голова мокрая: "У меня шок-контент...".