Известная украинская актриса, одна из главных звезд "Женского квартала" и "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук, которая недавно призналась, что стала студенткой актерского института, решила напомнить, что украинцы могут чувствовать себя хорошо, даже когда им грозит опасность. Анна рискнула и осталась во время тревоги в зале для празднований.

Дело в том, что Анна Саливанчук вместе со своей подругой Соломией Витвицкой посетили благотворительное мероприятие, где ведущей была Илона Гвоздева. Здесь девушки решили немного погеройствовать.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Во время сирены на мероприятии Илоны. Мы все танцевали. Соломия Витвицкая - ты мега позитив", — коротко написала в своей истории Анна Саливанчук, добавив всю картинку смайликами в виде огоньков.

Популярные статьи сейчас

Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца

В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов

Показать еще

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

В истории можно увидеть, что Саливанчук в обнимку с Соломией Витвицкой действительно остались в зале танцевать и им, похоже, от шампанского стало не так страшно, как это бывает обычно. Тем не менее мы со своей стороны рекомендуем при сирене всегда находиться в укрытии.

Стоит также напомнить нашим читателям, что буквально на днях Анна Саливанчук опубликовать очень веселое видео, на котором она то бегает по снегу в одному купальнике, то валяется на земле и делает "снежного ангелочка". В холодном видео актриса, которая недавно поступила на первый курс театрального института, уже во всю гуляет босиком по снегу, а потом с удовольствием ныряет в горячий бассейн.

Напомним, пышная красоточка Анна Саливанчук поймала наслаждение, вся голова мокрая: "У меня шок-контент...".

Ранее сообщалось, Анна Саливанчук устроила комнатное "фаер-шоу", чтобы развлечься пока нет света: "Главное волосы не сжечь".

Также, снежный ангелочек Анна Саливанчук приморозила попу: "Зима нас не пугает...".