Известная украинская певица, модель, звезда романтического шоу "Холостячка" Злата Огневич, которая недавно призналась, что очень любит носить вязаную балаклаву, продолжает радовать своих преданных фанатов в социальных сетях. Только в Instagram у Златы почти 500 тысяч уникальных подписчиков.

На этот раз певица решила приоткрыть завесу тайны со своих новых проектов. Злата Огневич пообещала, что вскоре будет крутая премьера. Напомним, что звезда ненадолго уехала из Украины в Австрию, однако там ей стало немного не по себе.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Златы Огневич в сети Instagram.

Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram

"Друзья, всем привет. Есть много чего вам рассказать, скоро поделюсь главными горячими новостями. Во-первых, скажу, что я никуда не пропала, просто у меня был период, хотелось отдохнуть от социальных сетей, немного выдохнуть. Последнее время не очень хорошо себя чувствую, в моральном плане", — объяснила причины своего непродолжительного отсутствия в сети Злата Огневич.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам

Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"

Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram

Также певица призналась, что она в своей короткой поездке испытала психологические качели, она не могла спокойно наблюдать за тем, как люди свободно ходят по освещенным улицам в предпраздничном настроении.

"Еще была в гостях у подруги, в Вене. Побывала на ее фантастическом концерте, просто невероятно горжусь ее семьей, ее мужем, который помогает Украине. Вена - это невероятно красивый город, но я чувствовала себя абсолютно лишней на этом празднике жизни. Поэтому не хотела снимать для вас много историй. Для меня сейчас это не есть уместно. Мне наоборот очень больно видеть, свет, праздник, люди ходят, смеются. Хожу и думаю, Боже, а в этот момент в Украине просто гатят ракетами", — рассказала Злата.

Напомним, "Сломаться в любой момент": нежная красотка Саша Бо лицом встретила ветер перемен.

Ранее сообщалось, Злата Огневич похвасталась находкой в ​​Вене умноженной на три: "Особый кайф".

Также, красотка Саша Бо превзошла подвиг Златы Огневич, на этот раз без купальника: "Доставку оплачиваю...".