Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка очаровала фолловеров новым фото со сцены.

Судя из подписи к фотографии, Злата Огневич приняла участие в съемках новогоднего огонька на Интере. На фотографии она позирует в белом костюме, который состоит из брюк, пиджака и короткого соблазнительного топа, который подчеркивает бюст артистки. На ее голове большая светлая шляпа, которую на фото Злата придерживает руками. Волосы Огневич распущены, на лице яркий макияж с акцентом на губы, а в ушах длинные серьги.

В подписи к фотографии Злата Огневич написала: "Главная елка станы на телеканале Интер. Увидимся ночью". Также в подписи к фото артистка отметила страницу телеканала. А геолокация к фотографии свидетельствует о том, что сьемки проходили в Киностудии имени Довженко в Киеве.

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно комментировать новую фотографию артистки.

"Ты невероятно красивая", "Все круче и круче", "Злата, Злата, эти губы не дают мне покоя", "Так вот как выглядят современные девочки-снежинки", "Как всегда, волшебная", "Моя любовь, ты самая красивая", "Яркий образ, шикарный. Богиня", "Очень идет белый цвет", "Класс, белый тебе идет", "Белая богиня излучающая свет и тепло", "Это нежный голос Украины", "Так красиво, вам идет", - пишу восторженные фолловеры Златы Огневич.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат по 590 гривен "бонусов": кто первый в списке

Главное за ночь, 18 марта: гибель звезди "Голос країни", украинцы без пенсии до 65, бешенные комиссии "Нафтогаза" и отмена налогов

От тяжелой болезни скончался участник "Голоса країни": его песни слушали с улыбкой на лице

Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог

Показать еще

Напомним, Злата Огневич заинтриговала поклонников новым фото. Украинская певица попросила фолловеров помочь ей в одном очень важном деле.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Огневич возбудила весь город своей пикантной позой.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.