Популярный украинский модельер, дизайнер и предприниматель со своей личной сетью модных бутиков Андре Тан очень любит в социальных сетях заниматься важными делами - рассказывать о своей звездной жизни и давать различные советы касательно психологии. Андре настоящий философ и более молодому поколению есть что подчеркнуть из этих слов.

На этот раз Андре рассказал о своем личном опыте "красивого отказа", наши читатели узнают, как настоящие мужчины расставляют приоритеты во взрослой и ответственной жизни. Есть чему поучиться.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андре Тана в сети Instagram.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

"Отказывать красиво – это целое искусство. Я на собственном опыте убедился, что отказ — это гораздо больше, чем просто слова. Иногда бывало и так, что я уже старался согласиться на предложение по вежливости, но вовремя понимал, что толку от этого согласия никакого.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Показать еще

Какие же лекарства против нервов из-за необходимого отказа? Во-первых, цените свое время. Как бы сильно я ни хотел уделить внимание каждому предложению, моего времени точно не хватит на всех, а самое главное – на себя.

Во-вторых, определитесь с приоритетами. Что более важно: взять дополнительный проект на работе или провести время с семьей? Встретиться с подружками или не упустить дедлайн? Расставив приоритеты, я знаю точно, что не упускаю возможность, а выбираю то, что важно для меня сегодня. И напоследок, не извиняйтесь. Будьте вежливы, но тверды в своих намерениях и словах.", — откровенно поделился модельер.

Комментарии к публикации Андре Тана, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации Андре Тана, скриншот: Instagram

В комментариях подписчики Андре начали активно обсуждать его жизненную позицию по поводу отказа, мнения разделились. Кто-то согласен, а кто-то до сих пор не понял, что значит твердый отказ.

Напомним, Андре Тан после развода рассказал о своих главных мужских качествах: это поможет нравиться женщинам.

Ранее сообщалось, пуховики больше не в моде: Андре Тан советует зимой укутаться в дубленку или пальто.

Также, меняем помпон на балаклаву: Андре Тан подсказал, что носить на голове этой зимой.