Популярная и давно известная заслуженная артистка Украины Катя Бужинская, которая недавно обрадовала всех общим снимком со старым другом Виктором Павликом, успевает все и везде. Дело в том, что звезда на некоторое время пропала из эфира и не радовала поклонников, а сейчас, походе, у Кати новый этап карьеры.

Артистка очень активная не только на сцене, но и в социальных сетях. Обворожительная блондинка частенько радует своих поклонников свежими кадрами из жизни, только в Instagram у Кати более 120 тысяч подписчиков.

На этот раз Катя показала свежее фото, которое согреет душу ее фанатам. Об этом стало известно благодаря новой публикации Кати Бужинской в сети Instagram.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

Катя Бужинская в новой истории показала весьма "розовое" настроение, здесь прекрасно все: и задний фон, и наряд Екатерины, а также легкий макияж. Катя сидит в розовом коротком платье, а на ней виднеется шерстяной шарф.

Популярные статьи сейчас

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

Здесь можно научиться у звезды тому, как необходимо согревать себя в такие холодные дни. Если нет денег на брендовую вещь, всегда можно сходить в "сэконд".

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что недавно Екатерина Бужинская порадовала поклонников "весенним" фото, здесь звезда с огромным букетом живых желтых роз. Мы заметили, что звезда никак не подписала снимок, однако все за нее говорит ее таинственная улыбка. Артистка не скрывает радости о такого подарка.

Напомним, малолетнего сына Виктора Павлика одевает теща, Катя Репяхова все показала: "Бабушка подарила...".

Ранее сообщалось, Виктор Павлик спел о любви с другой после того, как посвятил песню жене Репяховой: "Мечта каждого".

Также, очаровательная Катя Бужинская ворвалась в крепкие объятия Виктора Павлика: Репяховой пришлось подвинуться.