Бывшая звезда группы "ВИА Гра", экс-супруга Андрея Джеджулы Санта Димопулос выставила всего одну Stories в Instagram, чтобы доказать всю ущербность и трусость россиян - и не только женщин... а и мужчин.

Большинство из них 24 февраля 2022 года ничего не сделали для того, чтобы остановить войну. Прошедшие митинги показали их нежелание что-либо делать... им нравится жить под руководством бешенного вождя, которому плевать на жизни своего же народа. И сейчас, после объявления мобилизации, они резко начали бежать за границу, особенно мужчини... но есть небольшая "загвоздка", о которой Санта Димопулос и рассказала.

Санта Димопулос, фото: Instagram

"Теперь "беженцы войны" - это толпы людей со страны, где войны нет, со страны, которая войну и начала. И среди этих беженцев меньше всего женщин и детей. Сюр. А самое интересное, что бегут они в страны НАТО, которые на них же якобы и "напали". Сказочные долб**бы", - говорится в публикации.

Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Показать еще

До этого Санта вспоминала, как в 2020 году выиграла "Танці з зірками", показывая фотографии и видео со съемочной площадки. И показывала скриншоты переписок из Direct с россиянами, которые еще несколько месяцев назад писали ей бред, а потом начали извиняться.

Напомним, звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос показала, как к ней "ходят" русские извиняться: "Было удобно думать"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос вспомнила, как 4 года назад молила о мире в Украине: "Спасибо и вам"

Знай.uа писал, звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос проявила близость к тем, кто сейчас страдает: "Больно..."