Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова размещает в Instagram много контента для поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Сейчас артистка еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова рассказала о своем заветное желании закрыться от злых и негативных людей, которые по её мнению ничего полезного для других и страны не делают, и много говорят. Ей хочется жить среди добрых и душевных людей, а не агрессивных лжецов.

Скриншот из Instagram, Елена Филонова

"Них*ена полезного и доброго для других не сделали, а лишь пи*дят. Если кому-то, что-то не нравится, дорогу и направление без пробок Вы знаете сами! Я хочу видеть и окружать себя добрыми и светлыми людьми, а не выслушивать от чужих мне людей какое-то 💩! Срите себе в душу, если Вам так нравится", - написала блогерша.

Девушка не сдержала гневных высказываний и даже матов, что на неё не похоже, но ситуация очень критическа, судя по всему.

Популярные статьи сейчас

Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года

"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."

Показать еще

Филонова заявила, что против неё пошли земляки, однако она предложила сначала им взглянуть на свою жизнь, а после делать выводы о других.

"Мир не будет прежним это понятно, но важно то, что мы создаём вокруг себя для начала будущего, какие первые шаги Вы делаете для этого. Сначала посмотрите на себя и чего Вы достигли в жизни и сделали, а потом уже смотрите на других. А лучше всего, покажите собственный пример, на кого ровняться?!" - подытожила Елена.

Ранее мы писали о том, что "Ревизор" Елена Филонова заговорила об истинной красоте, а после "попалась" на диком противоречии: "Никакая косметика не поможет"

Как сообщал Знай.ua, "Ревизор" Елена Филонова заявила, что была жертвой насилия и чудом сохранила свою психику: "Сломали и потом ещё..."

Также портал Знай.ua писал, что Елена Филонова защебетала на украинском языке заграницей и стала "козлом отпущения": "Свои же гнобят"