Популярная украинская певица Jerry Heil, настоящее имя – Яна Шамаева, радует поклонников своей уникальной музыкой, однако не забывает об отданной аудитории в Instagram, она рассказывает им интересные истории из своей жизни, делится творческими планами и идеями. За ее аккаунтом следят 244 тысяч подписчиков

Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Как известно, с начала полномасштабного вторжения Jerry Heil много путешествовала по Европе вместе с известной репершей Alyona Alyona. Сейчас Алена вернулась домой в надежде встретить жениха, так ей напомнила гадалка. А Яна решила продлить странствия.

А недавно она рассказала подписчикам, что сейчас все обсуждают кроме войны криптовалюты. Даже звезды решить заработать виртуальное состояние, как пример она вспомнила о Даше Квитковой и Волошине.

"Сейчас кажется в моих страстях, кажется, как и ваших есть две основные темы: это – война, понятное дело и люди начали очень сильно говорить о крипте. Настолько сильно, что я заинтересовалась и решила этому учиться. Так что пожелайте мне, во-первых, удачи, а во-вторых, я заручилась поддержкой очень клевых ребят, я к ним как раз ездила в Валенсию. - это WhiteBIT. Вы их знаете по тому, что - это они купили кубок Калуша", — сказала Иоанна.

Популярные статьи сейчас

Путин срочно созывает Совбез

В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить

Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны

Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро

Показать еще

Она также добавила, что это европейская биржа, родом из Украины. также Яна была удивлена, что все айтишики, с которыми она познакомилась, а это 300 или 400 человек, все они из Харькова.

Jerry Heil, скриншот: Instagram Stories

Jerry Heil, скриншот: Instagram Stories

Ранее мы писали о том, что Jerry Heil и Alyona Alyona собрали аптечки для бойцов из ВСУ, утаив небольшие подарки от себя: "Заряженная любовью"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil рассказала о своей мечте и призналась, что теряет за границей: "Очень сильно хочу вернуться"

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil приятно поразила молитвой в часовне у Берлинской стены: "Неожиданно, но очень мощно"