Селена Гомес рассказала, что в конечном итоге хочет выйти замуж и стать мамой, и она готова отойти от актерского мастерства, чтобы сосредоточиться на своей личной жизни.

Бывшая Джастина Бибера сделала откровение в пятничном выпуске видеоподкаста TaTaTu "Возвращение поколения".

"Я надеюсь выйти замуж и стать мамой", — сказала 30-летняя актриса ведущим Ракель Стивенс и Эшли Кук, которые также являются ее давними друзьями.

"В конце концов, я устану от всего этого, поэтому я, вероятно, просто посвящу большую часть своей жизни благотворительности, прежде чем успокоюсь".

Селена Гомес на яхте, фото из соцсетей

Популярные статьи сейчас

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

Хитмейкерша "Same Old Love" рассказала, как наблюдение за тем, как растет ее 8-летняя сводная сестра Грейси Тифи, убедила ее в том, что она хочет стать мамой.

"Она смотрит на вещи в перспективе, — сказала Гомес о своей сестре. - Я должна в основном наблюдать, как этот маленький человечек превращается в человека. В мире нет лучшего чувства. В некотором смысле я чувствую себя родителем, хотя я им не являюсь".

"Так приятно просто видеть, что когда-то жизнь была такой простой, — добавила она. -Я хочу наслаждаться жизнью так, как она наслаждается жизнью".

Артистка не в первый раз говорит о том, что очень хочет иметь семью.

Билли Айлиш и Селена Гомес, фото: Instagram

Во время выступления в июне в подкасте The Hollywood Reporter Chatter Awards Гомес сказала, что ее переезд из Техаса в Голливуд заставил ее отложить рождение детей на второй план.

"Конечно, у меня было бы четверо детей, — сказала она. - Может быть, не запланировано, может быть, запланировано, может быть, и то, и другое. И нет ничего плохого в той жизни, которую я бы вела".

Напомним, что Селена Гомес забыла Джастина Бибера и отдалась продюсеру Иерволино просто на яхте: вода залетела во все щели.

Ранее мы сообщали, что Селена Гомес на свое 30-летие стала "плохой с*чкой": без Джастина Бибера, но с Тейлор Свифт.