Популярная российская певица Полина Гагарина, которая весной этого года развелась со своим мужем Дмитрием Исхаковым, частенько радует поклонников новыми яркими фото в соцсети Instagram. Летом Полине вовсе не скучно, звезда продемонстрировала, как развлекается с подружками, а также сходила на светское мероприятие впервые с момента ослабления карантина.

На новых фотографиях, которые Гагарина показала в соцсети, она позирует в компании двух подружек – Надежды Жарычевой и Алены Разживиной. При этом девушки запечатлены в зарослях густых берез. Полина появилась перед камерой в пестром голубом платьице с интересным узором, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она мило улыбается в объектив. В подписи к фотографиям певица написала: "Три девицы, три подруги, три «Мхатовки». Девчонки, какое счастье, что вы есть у меня!".

К слову, на днях Полина Гагарина посетила светское мероприятие. Как сообщает телеграм-канал "Только никому", 21 июля прошла едва ли не первая светская вылазка за последние месяцы. Звезды пооблизывались на украшения Bulgari, а потом засели в свои авто смотреть старый фильм "Римские каникулы". "Но наши взгляды больше привлекла сияющая Полина Гагарина. Вот уж кому развод к лицу, так это ей! Певица в отличной форме и в не менее отличном настроении", - говорится в подписи к видео, которое опубликовал телеграм-канал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алена Водонаева раскрыла причину разводов Лорак и Гагариной.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: проклятое место – в разводах Лорак и Гагариной нашли мистический след.

Также портал "Знай.ua" писал, что Гагарина увела мужа у Варнавы, а судьба наказала разлучницу – Самойлова с Джиганом курят в сторонке.