В жизни известного российского певца Стаса Пьехи произошла ужасная трагедия – смерть близкого человека. Об этом артист сообщил в социальной сети Instagram.

"Прощай, братик…", - написал Пьеха под фото с неким мужчиной.

Публикация и лаконичность Стаса заинтриговала фанатов и они старались в комментариях узнать у исполнителя подробности. В том числе на новость отреагировал продюсер Иосиф Пригожин.

"Он же молодой. Как так?", - прокомментировал фото Пригожин.

Артист лишь смог ответить: "41 год, сложно поверить…".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская и Виталий Борисюк на Поляне любви в Карпатах показали настоящие чувства: о таком мечтает каждый

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Рэпер Дрейк залил в презерватив острый соус, чтобы девушка не украла сперму: хотела забеременеть, а получила интимные ожоги

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Стас Пьеха многочисленным фанатам предпочел не отвечать кто этот человек и что с ним случилось, лишь написал, что тот умер и его больше нет.

Поклонники поспешили выразить соболезнования Стасу в связи с потерей близкого человека, а некоторые даже старались вступить в полемику и урезонить других комментаторов, чтобы прекратить поток вопросов к артисту.

"Люди, будьте людьми. Что же вы налетели: а кто это, а что это, а что с ним, а как с ним... С вами поделились сокровенным. А вы лезете в душу с грязными ногами", "Уже неважно, как и почему. Жизнь на Земле – мгновение, но уход – лишь продолжение пути, – комментируют фанаты.

Ранее сообщалось, что Легендарная советская певица Эдита Пьеха сделала откровенное признание, что ее внук - Стас Пьеха - наркоман, который долго борется с зависимостью.

Об этом сообщают российские СМИ.

Журналисты со ссылкой на слова Эдиты Пьехи пишут, что когда о проблеме узнали близкие и родственники, то вся семья объединилась вокруг одной цели - помочь Стасу и спасти его.

Напомним, известный российский певец признался в самом страшном.

Как сообщал Знай. ua, Эдита Пьеха откровенно призналась о большой беде в семье.

Также Знай. ua писал, что легендарная Эдита Пьеха оказалась в инвалидном кресле.