Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в забавном образе на отдыхе в Египте.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики на прогулке у пирамид. Для экскурсии Леся надела белую блузу-рубашку, коротенькие белые шортики и широкую соломенную шляпу. Ее волосы под шляпой распущены, а на лице легкий макияж и лучезарная улыбка. Никитюк сфотографирована посреднике между двух огромных пирамид, а сама как бы прикинулась третьей.

В подписи к фотографии Леся Никитюк предложила поклонникам поиграть: "Кайф. Спасибо @tuiukraine.official за исполнение мечты. Угадай название пирамиды слева от меня и получи подписку # багиняегипта # пирамидки #tui_кайфую #tuiukraine #tui_відпустка #tui_relax", - написала Леся. Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые засыпают ее разнообразными вопросами об отдыхе в Египте и пытаются угадать название пирамиды.

"Хеопса, я уже была там и знаю всё про пирамиды", "Какой загар, супер", "Супер!", "Леся выше пирамид!", "Кто фотографирует Лесю? Это загадка поважнее, чем название той пирамиды", "Красотка! Длинные загорелые ноги – это очень красиво!", "Ты самая красивая девушка мира", "Красотка!", "Прекрасный загар", "Ты крутая", "Такая загорелая, класс, Леся, крутая красотка", - пишут в комментариях к фото Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."

Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"

Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.