Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала необычное фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом наряде.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Леси, она позирует в стильном костюме, который состоит из темных юбочки и пиджака с флористическим принтом. Судя по фото, костюм довольно теплый, но юбка точно не зимняя, уж очень короткая. Под пиджаком у Леси выглядывает бежевый топ с кружевной вставкой в зоне декольте.

Леся позирует на камеру в двух позах – в ее публикации появилось две фотографии. Волосы телеведущей распущены, а на лице легкий макияж с акцентом на глаза, которые Никитюк подвела черным карандашом. Геолокация к снимкам свидетельствует о том, что оны были сделаны в ТРЦ Gulliver.

Это рекламная публикация, которую Никитюк подписала соответствующим образом. "Ой девочки, САЛЕЕЕ. С сегодняшнего дня до конца 2018 года, все вы получаете дополнительную скидку -10% по моему промокоду, на Одежду от крутого итальянского бренда @liujo_ukraine_official, который должен быть у вас в гардеробе! А теперь "внимательно". Там уже -60% на все + мой промокод на -10% на старую и новую коллекцию. Ну как, все сказала… а нет! Мой промокод – 82831181. (Скидка действует во всех магазинах в Киеве и Одессе)", - написала Никитюк в подписи к фотографиям.

Поклонники Леси не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новое фото. Многим женственный образ звезды понравился, и они засыпают звезду комплиментами. Но есть те, кто советует Никитюк быть скромнее.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Командир чеченских войск Шамиль Басаев рассмотрел в россиянах рабов еще 30 лет назад, ни капли не изменились

Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма"

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Показать еще

Напомним, после "Танцев со звездами" Леся Никитюк превратилась в девушку Бонда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк выложила невинное фото и спровоцировала языковый скандал.