Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza», Сергей Бабкин попробовал себя в роли повара в ресторане японской кухни Ikigai. Соответствующие фото музыкант опубликовал в своем Instagram.

"Я большой фанат японской кухни. Не знаю, как так вышло, я просто попробовал однажды и влюбился! Мое знакомство с азиатской кухней началось с вог-коробочек. Дело было в 2011 году, мы писали в Киеве альбом «Сергевна», не хотели отвлекаться на еду и заказывали лапшу прямо в студию. Вот такие они, будни музыканта. Сейчас я, конечно, знаю, что такое изысканная японская еда, обожаю суши за их тонкий вкус, но традиция заказывать в студию коробочки осталась. Именно они спасали нас при подготовке нашего первого украиноязычного альбома «Музасфера» в этом году. Это наш маленький сюрприз, надеюсь, вам понравится!", - написал Бабкин в подписи к фото.

Отметим, что на снимках Сергей позирует в роли шеф-повара ресторана, где готовит блюда японской кухни и угощает своими кулинарными шедеврами супругу Снежану Бабкину. Фотографии получились очень нежными и теплыми. Поклонники оценили старания Бабкина удивить супругу своими кулинарными талантами.

"Вы очень красивые", "Представляем, как это было вкусно", "Талантливый человек, талантлив во всем", "Как я вас понимаю, сама тащусь от японской кухни", "Я восхищаюсь вашей парой, вы – молодцы, так держать! Пронести чувства в течение всей жизни, очень хорошие", "Вы бесподобны, дорогие", Так трогательно", - пишут поклонники в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что романтичный Бабкин спел с самым близким человеком. Известный певец и тренер проекта "Голос країни" Сергей Бабкин презентовал свой новый клип. От предыдущих этот видеоролик отличался тем, что в нем он впервые спел со своей любимой женой Снежаной Бабкиной. Новая песня называется "Напиши меня" и рассказывает о влюбленности и счастье. Она вышла еще в 2016 году в рамках альбома #неубивай.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Напомним, Сергей Бабкин распространит свою "Музасферу" по всей Украине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бабкин рассказал, где и с кем наслаждался летом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.