Вы обожаете пироги, но боитесь набрать лишние килограммы? Опытные кулинары нашли для вас замечательный рецепт. Попробуйте сочный пирог с мясом без теста.

Приготовить сочный и ароматный мясной пирог с использованием лаваша вместо теста совсем не сложно. Несмотря на нехитрые ингредиенты, это блюдо точно удивит своим вкусом, - пишет Сlutch.

Вам понадобится:

  • 3 шт тонкого лаваша
  • 800 г фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 150 мл сливок 20%

Как готовить:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Показать еще

Подготовь мясной фарш. Добавь измельченный в мясорубке или бленд эре лук.

Затем фарш с луком нужно поджарить на сковороде.

Добавь к мясу натертого твердого сыра.

Яйца взбей в миске, добавь сливки. Перебей венчиком, посолить, поперчить по вкусу.

Форму для выпечки застели пергаментом, смажь сливочным маслом.

Готовый фарш выложи в лаваш, присыпая сыром. Лаваш скрути трубочкой, перенеси в форму. Сделай еще два рулета из лаваша, переложи в форму, сформируй улитки.

Залей готовой яичной смесью и посыпь натертым сыром.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Смотрите, как готовить чудо-пирог без лишней возни с тестом

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", шеф-повара раскрыли секрет приготовления вяленого мяса дома, и на это у вас уйдет совсем немного средств и времени.