Вы обожаете пироги, но боитесь набрать лишние килограммы? Опытные кулинары нашли для вас замечательный рецепт. Попробуйте сочный пирог с мясом без теста.
Приготовить сочный и ароматный мясной пирог с использованием лаваша вместо теста совсем не сложно. Несмотря на нехитрые ингредиенты, это блюдо точно удивит своим вкусом, - пишет Сlutch.
Вам понадобится:
- 3 шт тонкого лаваша
- 800 г фарша
- 200 г твердого сыра
- 1 луковица
- 2 яйца
- 150 мл сливок 20%
Как готовить:
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Подготовь мясной фарш. Добавь измельченный в мясорубке или бленд эре лук.
Затем фарш с луком нужно поджарить на сковороде.
Добавь к мясу натертого твердого сыра.
Яйца взбей в миске, добавь сливки. Перебей венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
Форму для выпечки застели пергаментом, смажь сливочным маслом.
Готовый фарш выложи в лаваш, присыпая сыром. Лаваш скрути трубочкой, перенеси в форму. Сделай еще два рулета из лаваша, переложи в форму, сформируй улитки.
Залей готовой яичной смесью и посыпь натертым сыром.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Смотрите, как готовить чудо-пирог без лишней возни с тестом
Как ранее сообщал портал "Знай.ua", шеф-повара раскрыли секрет приготовления вяленого мяса дома, и на это у вас уйдет совсем немного средств и времени.