Его используют для приготовления шаурмы, рулетов, едят вместо хлеба к первым блюдам – и действительно, лаваш считается одним из видов вкуснейшей выпечки.
Приготовить его по классическому рецепту дома практически невозможно, если нет специального оборудования, но попробовать создать альтернативный вариант можно, сообщает Clutch.
Вам понадобится:


Мука - 4 стакана
Теперь не только штрафы: ТЦК начали через суд отбирать документы у уклонистов
Паспорт книжечку придется менять? Украинцев с российским язіком в документе предупредили
Получат все, кто имеет пожилых родителей: украинцы могут оформить пособие по уходу за пенсионером
Вместо каникул – мобилизация: студенты потеряют защиту от ТЦК – кого призовут летом
Соль - ½ ч.л
Вода - ½ стакана
Яйцо - 1 шт
Рецепт приготовления:
Разбейте яйцо в небольшую емкость, добавьте соль, тщательно все перемешайте.
Долейте воду, размешайте вилкой и вылейте в миску 2 стакана муки, перемешайте. Тесто накройте крышкой и дайте настояться около 30 минут. Посыпьте стол мукой, выложите тесто и тонким слоем раскатайте его. Выпекать нужно на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, а хранить лучше в пакете, чтобы не зачерствел быстро.
Смотрите: 5 лучших начинок для лаваша