Если вы ищете быстрый и легкий рецепт вкусных пончиков, то этот вариант идеально вам подойдет!

Для приготовления понадобится всего несколько ингредиентов, которые всегда можно найти на кухне. Эти пончики можно делать как сладкими, так и солеными в зависимости от ваших предпочтений. Попытайтесь, и вы точно не пожалеете!

Банановые пончики, скриншот: YouTube

Если вы любите сладкое, просто добавьте чуть больше сахара. Если вы любите булочки как соленую закуску с разнообразными начинками, добавьте немного соли в тесто, сообщает Ukr.Media .

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

У украинцев начнут изымать машины для армии: кто под угрозой

"Нуждается в молодых": военный назвал оптимальный возраст для мобилизации

Прибавки к пенсии меняют: от чего зависит

Курильщиков схватит удар не только по легким: 1 октября сигареты взлетят в цене

Показать еще
  • 200 г муки;
  • 270 г натурального йогурта;
  • 8 г разрыхлителя;
  • соль и сахар – по вкусу.

Сливочное масло и мука / фото: Pixabay

Приготовление:

  1. Сначала нужно смешать все ингредиенты в одной миске, чтобы получилось однородное тесто. Этот процесс займет буквально несколько минут.
  2. Затем переложите тесто в кондитерский мешок или используйте обычный пакет с отрезанным кончиком. Выдавливайте пончики прямо в разогретое масло, а чтобы легче отрезать тесто – воспользуйтесь ножницами.
  3. Обжаривайте пончики на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. По желанию готовые пончики можно обвалять в сахаре или посыпать сахарной пудрой, чтобы сделать их еще вкуснее.

Этот рецепт отлично подходит, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и быстрое. Независимо от того, решите ли вы сделать пончики сладкими или подать их как соленую закуску — результат всегда будет великолепен! Минимум времени и ингредиентов, а вкус превзойдет все ожидания.

Напоминаем, пикантные баклажаны с перцем, в азиатском стиле.

Рецепт котлетоз с баклажанами и гречко, которые не отличить от мяса - подробнее на Знай.ua.

Ранее мы сообщали рецепт легкого и неполно вкусного бананового хлеба.