В канун Нового года некоторые особо одаренные украинц решили позапускать салюты, не смотря на войну, запрет на использование и продаже пиротехники, да и не подумали они о моральном состоянии своих соседей.

Двоих нарушителей порядка в Киеве уже установили и задержали - мужчинам грозит лишение свободы на 5 лет. Это их наказание, но бывает и другое, о котором мы расскажем вам ниже.

Петарды и салюты. Фото: YouTube

Француз решил запустить ракету прямо из своих штанов. Об этом сообщает телеграм-портал lentadna.

Инцидент был зафиксирован на видео, которое было размещено в Интернете. Во Франции не очень трезвый мужчина в качестве развлечения засунул себе в штаны салют и поджег его.

Популярные статьи сейчас

Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом

Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке

Показать еще

Фейерверки, фото из свободных источников

На видео видно, что молодой человек хотел стать героем видео, и использовал свое тело в качестве "подставки" для пиротехники. Предполагается, что салют улетит в небо вертикально. Однако, судя по реакции героя видео, он ощутил сильные ожоги и инстинктивно прыгнул на землю. Именно там салют сработал. Как отмечает телеграм-портал, пострадавший получил серьезные травмы.

"Гений из Франции запустил ракету прямо из штанов. Только вот пироман не рассчитал угол и в следующие несколько месяцев вряд ли сможет спокойной сидеть и ходить", - сообщает телеграм-портал lenta.dna

Напомним, что не засовывайте новогодние атрибуты в попу - медики в шоке от новой моды: "Леденец и елочный шар, застрявшие в...".

Ранее мы сообщали, что в Украину заходят настоящие морозы: в каких областях будет холоднее всего на Рождество, прогноз на 5-9 января.